| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
настя Гость
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 18:25 Заголовок сообщения: Участники Даши делитесь впечатлениями для газеты)) |
|
|
вопрос:как вам можно скинуть фотки с соревнования в Балаклаве. Фоткала для газеты - есть ничего даже?
А теперь просьба: все участники могут поделиться своими впечатлениями о трассе, гонках, настроении велосипеда после спуска и т.п. Желательно указать хотя бы имя. Будет статья в еженедельнике "Севастопольская газета" и потом в один журнал в Москоу, может быть. Пишите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Михаил * * *

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | вопрос:как вам можно скинуть фотки с соревнования в Балаклаве. Фоткала для газеты - есть ничего даже? |
очень просто регайся тут
http://bike-crimea.com/gal/index.php
всего одна минутка и все готово, заходи, создавай свой альбом и заливай фотки в любом объеме, нам не жалко
или мне на почту скидывай, разсместим в лучшем виде admin@bike-crimea.com
Теперь впечатления, трасса супер!
У меня сил хватило к сожалению только на квалификацию
Зовут Михаил, Симферополь, регистрационный номер 66 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mark *

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый сыпучий и опасный участок трассы спускался, раз 10 пока не начел контролировать байком. Время подошло до начала старта, адреналин поедал меня, инстинкт самосохранения подсказывал мне забить на спуск и спустится пешком, я его не ПОСЛУШАЛ.
ВРЕМЯ, СТАРТ и я выжимаю из себя последние силы вкручивая педали, первый дроп на прямую плоскость дороги, тут же еще один на склон, камни, выбоины и склон заставляют ехать на пределе, камни под резиной сбивают колеса в разные стороны, на контр уклонах на скорости резина зарывается в сыпучий грунт и снова дроп и поворот (по-моему адреналин уже вываливался), мой cocaine офигевает когда я скорости наезжаю на камни торчащие по всей длине трассы и снова дроп, приземляюсь в нескольких сантиметрах от обрыва, выравниваю байк и снова вкручиваю, подъезжаю к сыпучим поворотам оставался последний опасный, технический участок трассы и тут мне помогли мои 10 тренировочных спусков, четко проехав пуляю с дропа, скорость поворот дроп и я вкручиваю последние 30мтров трассы я подъезжаю к финишу, наконец-то закончилось мое мучение!!! В душе радуюсь что доехал, с наружи фонтан эмоций!!!
Марат, Симферополь, регистрационный №65.
Особая благодарность моим спонсорам:
Phoenix’u – за предоставленную защиту 661
Дену – за фул-фейс
Сестре за привезенную резину СПЕШ 2,7
И ВСЕМ КТО БЫЛ С НАМИ И ЗА НАС!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pilot *

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса действительно супер! Во-первых по протяженности, во-вторых по разнообразию участков и покрытия. Есть и продолжительные скоростные участки, есть дропы, есть острая каменная гребенка. Техничный участок в конце подкосил многих. Я, к сожалению, выбыл в процессе ознакомления с трассой, получив несерьезную, но очень неприятную травму ноги. Да и велосу перекидку завернуло неслабо Все остальное время пришлось быть наблюдателем. Зато наснимал достаточно видеокадров
Дмитрий, Симферополь, рег. номер 67.
ЗЫ. Кстати, было бы не дурно скооперироваться видеоматериалом и смонтировать фильм...
Антон, как насчет этого? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ко Гость
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно фото участник н 88 ??? моно на мыло спасибо)
KOpf@inbox.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил * * *

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|